Análise da partida: Red Bull Brasil 2x0 Palmeiras

Gol(s): Lulinha, Fabiano Eller.
Escalações: Red Bull Brasil: Juninho; Jonas, Anderson Marques, Fabiano Eller e Samuel; Willian Magrão, Carlinhos (Raul), Ewerton Silva (Romário); Lulinha (Gustavo Scarpa), Marcelo e Edmilson.
Palmeiras: Prass; Lucas, Tobio, Vitor Hugo e Zé Roberto (Victor Luis); Gabriel e Arouca; Rafael Marques, Robinho (Alan Patrick) e Dudu; Cristaldo (Gabriel Jesus).
Público e Renda: 7.355 presentes - R$ 198.540,00.
Comentários: Com um primeiro tempo muito atípico, o Palmeiras levou dois gols do Red Bull Brasil.
Com apenas 10 segundos de jogo o time de Campinas já teve a primeira chance de gol, porém a bola foi nas mãos de Prass.
Apesar de dominar o meio-campo, trocar o dobro de passes e ter o domínio da posse de bola, o alviverde sofria para furar a retranca do adversário que explorava muito bem os contra-ataques de onde saiu o primeiro gol.
O Red Bull foi melhor nas finalizações e rebatidas, enquanto que o Palmeiras foi melhor nos passes e desarmes, o que mostra que o Verdão "alugou" o meio-campo porém não foi eficiente ofensivamente, já o time do interior foi melhor no ataque mas também foi presente em sua defesa.
Em um primeiro tempo em que a defesa palmeirense teve um desempenho pífio, o Red Bull conseguiu levar para o vestiário uma vantagem de dois gols.
O Palmeiras, como o próprio jogador adversário disse, entrou muito relaxado em campo após a vitória no clássico de quarta contra o São Paulo.
No segundo tempo o Palmeiras ficou a maior parte do tempo tentando fazer gols e com isso teve um amplo domínio do meio-campo pra frente, da posse de bola e trocou o triplo de passes que o Red Bull Brasil.
Assim como na primeira metade, o Verdão trocava muitos passes porém passes laterais por não conseguir furar a ótima defesa adversária, que explorava os contra-ataques, chegando com mais perigo em poucas oportunidades do que o alviverde chegou o jogo inteiro.
O Palmeiras teve domínio dos números ofensivos - finalizações, passes e escanteios - e também, apesar de passar a maior parte do tempo no ataque, foi melhor nos desarmes, muitos deles do meio-campo pra frente, tentando manter a bola no ataque.
Após Oswaldo colocar Gabriel Jesus no início do segundo tempo, o Palmeiras ganhou muita velocidade e com isso muitas faltas perto da área, mas que não resultaram em nada.
Após a vitória de hoje o Red Bull abre um ponto de vantagem para o terceiro colocado do Grupo A, Mogi Mirim, e vai se classificando para as quartas de final do Paulista. O Palmeiras, embora já classificado, perdeu não só os três pontos mas também a chance de continuar na frente do São Paulo na classificação geral e com isso decidir em casa os jogos das finais.
O próximo desafio do time do interior é contra a Portuguesa dia 04/04 no Canindé às 16:00. O Palmeiras recebe o Mogi Mirim dia 04/04 às 18:30.