segunda-feira, 9 de março de 2015

Kaká estreia na MLS com gol salvador

Kaká, considerado a maior estrela da atual edição da Major League Soccer, estreou pelo Orlando City no último domingo contra o New York City, time de David Villa, com um empate.
As 62 mil pessoas presentes no Orlando Citrus Bowl puderam presenciar a primeira partida do Orlando City e a de Kaká pela principal liga americana de futebol.
O time de Orlando perdia por 1x0 até os 46 minutos do segundo tempo quando em uma falta cobrada por Kaká e desviada na barreira, o time empatou e garantiu ao menos um ponto dentro de casa em sua estreia pela MLS.
Kaká foi o capitão e camisa 10, liderando o time americano, dando passes decisivos, deixando em algumas oportunidades seus companheiros aptos à fazer o gol, conversando com o juiz calmamente como deve ser e aparecendo nos momentos decisivos como na cobrança de falta onde colocou a bola de baixo do braço, se responsabilizando pela cobrança, convertendo e dando alegrias aos torcedores presentes.